噴房

最適合的噴塗快速換色噴房系統不僅僅局限再噴房系統的選擇,全部系統的部件搭配整合都要評估,包括整體設備運作考量。基本上新供粉粉中心是核心技術提供並且快速更換顏色變化的成功與速度關鍵,顏色變化的速度和品質性是決定性的準則。

春泰公司擁有完整的系統技術與先進理念,粉體塗料的回收運作,為快速換色系統有效的概念。

無論是基礎 ID 噴房、Sprint X 或者是 Prima HiCoat系統,春泰展現專業表面處科技領域系統標準化品質和標準模組的擴充可能性,手/自動靜電噴塗系統會因為市場需求增長而擴充。

不論是高階 PVC 噴房還是一般不銹鋼噴房,有很多顏色變化的個別的小生產排程或者有非常高的數量的大批量生產。春泰公司提供應用各式類型自動化高科技系統符合全部生產要求的技術需求,靈活成熟的系統技術和有多樣式的模組化組成部分的標準化的概念是針對解決個別的專案技術關鍵,舉例: SuperCube 5分鐘內快速換色噴房,小批量,大批量,高的生產能力,緊密和強有力的噴房來自春泰的智慧化解決方案。